New.jpg

Мы не стоим на месте! Обновление профессиональной линей B&B labs

19.07.2018
Мы не стоим на месте!

Летом 2018 года фактически полностью обновилась профессиональная линейка торгового бренда B&B Labs – научная серия продуктов, в которых используются высокоэффективные фармацевтически активные ингредиенты, заключенные в передовые формулы (транспортные молекулы).


B&B Labs — серия продуктов, разработанных в Малайзии в Лаборатории B&B Labs в консультативном сотрудничестве с британскими и австралийскими коллегами. Производство продукции B&B labs находится Азии (Малайзия, Таиланд, Южная Корея, Китайская народная республика). Это уникальные продукты, ориентированные на максимальный, улучшающий кожу результат, с необычными текстурами и ингредиентами. B&B Labs использует новейшие клинически подтвержденные биоактивные экстракты, витамины и минералы, растительные стволовые клетки и растительную плаценту, пептиды и фитопептиды, факторы роста фибробластов, Эпидермальный Фактор Роста, Натуральный увлажняющий фактор, Перфторогексан и Перфтордекалин, гиалуроновую кислоту и гиалуронат натрия, микроэлементы и многое другое в максимальной безопасной для кожи концентрации.


Новые профессиональные процедуры:

Комплексная программа для глаз 

Профессиональная процедура специально разработанная для области глаз, включает в себя как мануальные, так и аппаратные техники. Процедура поможет скорректировать главные проблемы в области глаз, связанные со старением кожи: «гусиные лапки», мимические морщины, межбровные морщины, темные круги. Активные компоненты Маски для глаз с биоцеллюлозой и серума, такие как азиатская травяная формула «Herb 7 Complex», обеспечивают противовоспалительные и успокаивающие действия. Глубоко проникают в кожу, разглаживая морщины, снимая отечность в области глаз и уменьшают темные круги. 6 аминокислот и трипептиды расслабляют мышцы, уменьшая мимические морщины и ускоряет синтез коллагена. Эффект процедуры усиливается с помощью аппаратных методик: Вакуумного лимфодренажа или Кислородонасыщения кожи в области глаз

Глубоко питательная профессиональная программа


Улучшенная процедура глубоко увлажняет и питает кожу. Уникальная формула маски, используемой в процедуре, обогащена 24-каратным золотом для стимуляции производства коллагена и эластина способствует укреплению овала лица. Увлажняющая сыворотка с Дурианом и массажный крем оживляют клетки кожи, способствуют глубокой гидратации. Благодаря использованию аппарата улучшается проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи и усиливаются ее защитные функции Результат: максимально обеспечивается насыщение кожи питательными и увлажняющими ингредиентами, кожа мгновенно становится более гладкой и упругой, с ярко выраженным эффектом уменьшения линий и морщин. Укрепляются волокна коллагена и эластина, значительно улучшается тонус кожи.



Экспресс детокс-программа для яркости и выравнивания цвета кожи


Необходимая процедура для жителей мегаполиса, возвращает клеткам здоровье и энергию, а коже отдохнувший вид, как после продолжительной прогулки на свежем воздухе. Программа для яркости и сияния обеспечивает детоксикацию кожи, борется со свободными радикалами, восстанавливает клеточный обмен. Секрет процедуры - Осмотическая Серебряная Детокс – маска, благодаря которой улучшается тургор кожи, лицо выглядит отдохнувшим. Усиливают действие процедуры сочетание аппаратной методики - вакуумного лимфодренажного массажа и нанесение Детокс серума с Мангостином и витаминами Е и С.

4) FASTLIFT PROFESSIONAL SKIN PROGRAM
Профессиональная программа "Быстрый лифтинг"

"Профессиональная программа ухода за кожей для укрепления и восстановления четкого контура лица. Сочетание аппаратных методик, таких как RF лифтинг и Моделирующий массаж лица по лифтинговому крему стимулирует производство коллагена и эластина, что значительно уменьшает проявления морщин и линий, укрепляет контур лица, предотвращает потерю упругости и эластичности. Сопровождается процедура нанесением Увлажняющей лифтинговой маски с шелко


5) RADIANCE PROFESSIONAL SKIN PROGRAM
Программа "Сияние кожи"

Уникальная профессиональная процедура для кожи, нуждающейся в восстановлении эластичности, улучшении цвета лица и продлении молодости. Уникальная «Кислородная маска» с экстрактами ромашки и Алоэ Вера улучшает клеточное дыхание кожи, комплекс Herb-Protect и Phyto 5 Complex, состоящих из растительных экстрактов и драгоценных масел, обладают мощными регенерирующими, антиоксидантными и противовоспалительными эффектами. Кислородонасыщение кожи повышает энергетический потенциал клеток и ускоряет процесс метаболизма.


6) QUICKBRIGHT PROFESSIONAL SKIN PROGRAM
Программа "Яркость кожи"

Омолаживающая аппаратная процедура, направленная на выравнивание тона кожи и коррекцию признаков старения (морщины и линии, снижение тонуса, тусклый цвет лица, пигментные пятна). Безъиньекционная мезотерапия способствует увлажнению, а Криотерапия обеспечивает проведение активных ингредиентов в глубокие слои кожи, расслабляет напряженные мышцы и тонизирует коллагеновые волокна. Маска с биоцеллюлозой выравнивает цвет лица, питает и увлажняет. Кожа приобретает здоровый блеск и сияние. Усиливает процедуру Восстанавливающий серум с экстрактом Линчжи, который содержит высокую концентрацию нано-инкапсулированного Экстракта гриба Линчжи. Серум обеспечивает дополнительную энергию клеткам для ускорения обменных процессов.

Возврат к списку